телефоны1

Get Adobe Flash player

Отзывы о работе телемастера. Телемастер отзывы клиентов

Добавить отзыв

Имя 
Комментарий 
Оксана Владимировна
01.03.20
Я живу на первом этаже, у нас очень слабый сигнал на Т2 пропадают каналы, мастер привез цифровой тюнер, хорошую антенну, все прекрасно стало показывать 32 канала без помех и зависаний. Рекомендую.
Саня
09.02.20
Вызвал мастера для настройки спутникового и цифрового Т2 комбинированного тюнера. Разобрался, быстро настроил, теперь спутниковые и цифровые каналы смотрю бесплатно.
Иван
28.12.19
У Меня Thomson 40` звук есть изображения нет, что то с подсветкой. Приезжал телемастер месяц назад, поставил перемычку, не было таких светодиодов, сказал закажет и поменяет все, не обманул приехал поменял, как говорил, ответственный, не ожидал, спасибо.
Саша
19.12.19
Ремонт подсветки телевизора LG42, поменял все светодиоды, поставил оригинальные, посмотрим сколько прослужат. Мастер понравился, спасибо.
Татьяна
26.11.19
Настроил смарт телевизор, помог купить роутер и настроил роутер, установил антивирус на ноутбук, настроил Т2 на старом телеке. Быстро и не дорого. И самое главное что приехал очень оперативно. Больщое спасибо, буду еще обращаться по обслуживанию ноутбуков
Ольга Петровна
22.08.19
Купила цифровой тюнер т2, думала муж подключит (бывший телемастер), правда по отечественным телевизорам. Тыкал, тыкал без толку, пришлось вызывать мастера, без проблем все подключил, спасибо.
Клава
22.08.19
Подарили бабушке новый телевизор, не смогли настроить на кабельное), Саня пришел 2 секунды, показывает и бабуля танцует от радости.
Маша
22.08.19
У меня телевизор Supra21 кинескопный, обзвонила десяток мастерских, никто не хотел ремонтировать мол старый деталей нет, попала на мастера Александра, приехал за час сделал, очень довольна, не пришлось никуда везти тв.
Оксана
11.08.19
Не могла подключить цифровой тюнер Т2, соседа просила не вышло, вызвала теле-мастера 5 минут и готово.
Женя
03.08.19
Кинескопный телевизор Philips 29 начал стрелять, думал выбрасывать, посоветовали мастера Александра, пришел за 15 минут сделал, я в шоке, друзья говорили нужно трансформатор менять дорогой, обошлось. Спасибо выручил.
Наталья
20.07.19
Ремонт подсветки телевизора Sony KDL32 занял не больше часа, дольше разбирал. Заодно DVD отремонтировал за него денег не взял, я довольна. Телемастер супер.
Саша
25.06.19
Работой телемастера доволен. Буду обращаться еще если потребуется.
Света
07.06.19
Телевизор Samsung 40 после грозы, сгорела материнская плата, ремонтировать не захотела, куплю новый телевизор. Мастером довольна.
Ирина
27.05.19
Сгорел блок питания телевизора samsung ue42, В Украине нигде не было, мастер Александр заказал в Китае ждала 3 недели, зато теперь работает. Спасибо.
Юра
07.04.19
Пришел мастер, как говорится по первому зову, запустил установку Windowsa на компьютере и начал ремонт телевизора, все прошло удачно комп ожил и телик заработал. Спасибо
Юля
05.03.19
Спасибо за оперативность, все работает, буду советовать друзьям.
Валентина
07.02.19
Здравствуйте. Приехал телемастер очень быстро. У меня LG32 дюйма, как сказал проблема с подсветкой, ремонтировал телевизор примерно 1.5 часа, я довольна телевизор работает, спасибо.